Главная » Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Представленный рецепт "Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Сгущенка, Сливочное масло, Фундук, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»
Автор: Оля,
2011-05-30
13 комментариев
| Просмотров: 18 903
Такие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Влить растопленное сливочное масло: | |
Всыпать орехи: | |
Муку с разрыхлителем: | |
Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
Поместить в духовку при 170-175 градусах: | |
Выпекать корж около 30 минут. Остудить: | |
в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи): | |
Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку: | |
Каждый кругляш разрезать вдоль пополам: | |
Один из них смазать кремом. Накрыть вторым: | |
Обмазать кремом со всех сторон: | |
Обвалять в крошках: | |
Перед подачей охлаждать 1-2 часа: | |
Рекомендую приготовить:
Что это вкусно и так понятно, но кроме того и сытно. На 2 день еще лучше чем в первый. Крема хватает, но на любителя можно и больше.
Зоя, рада, что попробовали.
Пирожные просто шикарные получились. разлетелись за 10 минут(на корпоратив делала). и вообще, все что делаю из этого сайта, всегда на ура. СПАСИБО))))
вкусно, но на мой вкус надо немого меньше сахара.
сколько вы весите, простите, кушая такие пирожные? или вы их сами не едите?
Оля, противень какого размера?
Oxana, стандартный противень от духовки. Где-то 34 на 40 см.
Олечка, спасибо, я пекла для праздничного стола, очень вкусно, была удивлена и я и мои гости, нежные, пропитанные, супер!
Олечка,у меня вопрос не по теме.А можно как нибудь помечать ,у себя,рецепты которые я готовила их на В..НАШЕМ сайте так много,что хочется приготовить ВСЕ,а иногда забываю и готовлю второй раз,а хочется же все попробовать! Инструкцию,если есть,давать с учетом «чайников»
Очень охота попробовать, но такое кол-во масла и яиц меня смущает
Сколько штук пирожных получается и какая форма для выпечки?
Светлана, пирожные выпекаются на стандартном противне из духовки. Количество зависит от диаметра выбранной выемки.
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные. Только вот мне крема не хватило . Пришлось взбивать еще 0.5 банки сгущенки и 100 гр.слив.масла.Пирожных получилось 30 штук . Спасибо за рецепт !!!!