Главная » Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

Автор: , 2011-05-30 13 комментариев | Просмотров: 18 903
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Такие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы…
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка" Ингредиенты:Для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 2 стакана сахара (стакан — 200 г)
  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан измельченного фундука
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Влить растопленное сливочное масло:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Всыпать орехи:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Муку с разрыхлителем:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Поместить в духовку при 170-175 градусах:
Выпекать корж около 30 минут. Остудить:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи):
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Каждый кругляш разрезать вдоль пополам:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Один из них смазать кремом. Накрыть вторым:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Обмазать кремом со всех сторон:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Обвалять в крошках:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Перед подачей охлаждать 1-2 часа:
Бисквитные пирожные с фундуком "Белочка"
Представленный рецепт "Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье с фундуком «Школьное»
  • Слоеные пирожные «Сладкие пальчики»
  • Баклажанные пирожные с орехами «Восточная сказка»
  • Творожное пирожное «Волшебное»
  • Кабачковые пирожные с рыбным кремом

  • 13 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲