Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Филе в пикантном соусе с кунжутом

Автор: , 2022-04-29 One Comment | Просмотров: 7 410

Вкусное мясо в азиатском стиле.

Ингредиенты:

  • 800 г филе (свинина, курица, индейка)
  • 1 белок
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • Соль, специи по вкусу

Для заливки:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки кунжута

Филе нарезать поперек на слайсы толщиной около сантиметра. Затем разрезать вдоль на полоски:

Добавить соль, специи и перемешать:

Яичный белок смешать с крахмалом. Добавить к мясу и перемешать:

Отдельно соединить компоненты заливки:

На сковороде раскалить масло. Выложить партию мяса и зарумянить с обеих сторон:

По мере обжарки, кусочки ставить на ребро и отодвигать на край сковороды. На освободившееся место выкладывать новые ломтики и обжаривать:

Затем залить все заливкой и прогреть, мешая, 2-3 минуты:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Филе в пикантном соусе с кунжутом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Филе в пикантном соусе с кунжутом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны в соусе «Пикантные»
  • Соус «Перестройка»
  • Свинина в соусе из грецких орехов
  • Курица в соусе «Терияки»
  • Итальянские сырные гренки

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲