Таким образом можно приготовить как свинину, так и грудку индейки.
Ингредиенты:
Мясо нарезать продолговатыми кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, специи. Пассеровать:
Положить натертые на крупной терке огурцы. Потушить 5 минут:
Добавить сметану. Прогреть пару минут:
Всыпать измельченные орехи, чеснок. Тушить все вместе 5 минут. Досолить по вкусу:
Подавать с лепешкой или любым гарниром:
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS
Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Ваш комментарий
Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar
введите Ваше имя
введите Ваш адрес электронной почты
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв?
Просмотреть результаты