Рецептом поделилась со мной женщина, работающая в столовой.
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 морковь
2 зеленых яблока
1 луковица
500 мл воды
3/4 чайной ложки лимонной кислоты
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
Молотый перец, масло для заправки по вкусу
Капусту тонко нашинковать. Посыпать солью. Оставить на 1 час до выделения сока. Промыть холодной водой:
Добавить к капусте мелко нарезанный лук, соломку яблок. В воде растворить лимонку. Залить раствором овощи и оставить еще на 30 минут. Слить жидкость:
Затем добавить тертую морковь. Посыпать сахаром, поперчить и заправить маслом:
Настоять минут 30 в холодильнике и подать:
Представленный рецепт "Салат из капусты с яблоком «Общепит»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Лимонка, лук, Морковь, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Салат из капусты с яблоком «Общепит» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Оля " Дарья, мне рецепт достался под таким названием. Конечно, исправим. " – Батбуты
Дарья " Оля, здравствуйте! У Вас отличный рецепт - аутентичный. Только название не правильное - Батбуты. Я жила 4 года в Марокко. Вашими рецептами пользуюсь постоянно с... " – Батбуты
Макрида " Очень капризными в выпечке оказались эти блины. Перевернуть очень сложно. Тесто- строго по рецепту. Пришлось добавить муки ( блины стали толстыми), потом допекать. На мой... " – Заварные творожные блинчики
Марина П. " Симпатичный сытный салатик. Лук и чесок по диете заменила укропом. Перед подачей охладить. " – Салат "Зимник" с зеленым луком
Светлана " Тесто великолепное! Кто-то пробовал замораживать и потом запекать? На праздничный стол часто нет времени на это, а так хотелось бы))) " – Эчпочмак