Главная » Домашние заготовки, Колбаски, тушенка

Колбаски из свинины «Ганноверские»

Автор: , 2014-09-22 | Просмотров: 3 401
kolbaski is svinini gannoverskie_12
Очередная вкусняшка от немцев…
kolbaski is svinini gannoverskie_02 Ингредиенты:

  • 1 кг свиного карбоната
  • 1 кг свиной лопатки
  • 1 кг свиной шейки
  • 3 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 300 мл светлого пива

Свиные кишки

Кишки вымочить в нескольких водах. Тщательно промыть:
kolbaski is svinini gannoverskie_01
Свиную шейку и половину карбоната нарезать мелким кубиком:
kolbaski is svinini gannoverskie_03
Оставшийся карбонат и лопатку пропустить через среднюю решетку:
kolbaski is svinini gannoverskie_04
Специи растереть в ступке. Смешать с солью:
kolbaski is svinini gannoverskie_05
Добавить к мясу, влить пиво и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3-6 часов:
kolbaski is svinini gannoverskie_06
Свиную череву натянуть чулком на насадку для колбасок:
kolbaski is svinini gannoverskie_07
Наполнить не слишком плотно кишки фаршем:
kolbaski is svinini gannoverskie_08
Перекрутить через каждые 15-20 см, каждый раз меняя направление кручения. Оставить на 30 минут:
kolbaski is svinini gannoverskie_09
Нарезать и упаковать. Хранить в морозилке до 6 месяцев:
kolbaski is svinini gannoverskie_10
Такие колбаски предназначены для жарки на сковороде или гриле:
kolbaski is svinini gannoverskie_11
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kolbaski is svinini gannoverskie_12
Представленный рецепт "Колбаски из свинины «Ганноверские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Колбаски из свинины «Ганноверские» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Колбаски, тушенка


Рекомендую приготовить:

  • Колбаски из свинины с капустой «Софийские»
  • Колбаски из свинины с курицей и паприкой
  • Свиные колбаски «Чесночные»
  • Колбаски «Дачные»
  • Рулетики из свинины с яблоками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲