Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Адобо из свинины

Автор: , 2016-03-09 One Comment | Просмотров: 3 294
adobo is svinini_6
Вкусное филиппинское жаркое…
adobo is svinini_7 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить лук, посыпать сахаром и пассеровать:
adobo is svinini_2
Всыпать нарезанное кусочками мясо. Поперчить и зарумянить со всех сторон:
adobo is svinini_1
Влить соевый соус, уксус. Добавить паприку, чеснок, имбирь и потушить до выпаривания жидкости:
adobo is svinini_3
Влить 1 стакан воды. Добавить гвоздику, лаврушку. Закрыть крышкой и тушить 40 минут:
adobo is svinini_4
Досолить по вкусу:
adobo is svinini_5
Подавать отварным рассыпчатым рисом или кус-кусом:
adobo is svinini_6
Представленный рецепт "Адобо из свинины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Адобо из свинины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • One Comment »

    • Анна

      Очень просто и вкусно. Спасибо за рецепт! Только что приготовила и буду готовить еще. Подготовка продуктов и обжаривание мяса с остальными ингредиентами заняло час или даже меньше, и еще плюс 40 минут на тушение под крышкой, которое не требовало постоянного внимания и присутствия на кухне. Для меня это оказалось очень быстро и легко. И результат оправдал все ожидания. Мясо очень сочное и пряное, с кислинкой, как я люблю. Спасибо еще раз за рецепт!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲