Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина в картофельно-кабачковом кляре
Автор: Оля,
2014-08-09
2 комментария
| Просмотров: 2 318
Представленный рецепт "Свинина в картофельно-кабачковом кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Картофель, лук, Свинина, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свинина в картофельно-кабачковом кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Вкусно получилось, но были нюансы. В первую партию кляр на мясе никак не задерживался, стек. А тот, что остался после благополучно приклеился к сковороде, а не на мясо. ) Перевернула, конечно, но выглядело все не супер.) Во второй заход мясо сначала обваляла в муке, а потом в кляр, вот тут уже получилось идеально.
И еще, всегда, когда делаю по рецепту с кляром, его остается больше половины. И этот рецепт не исключение, но тут из оставшегося жарила оладьи, очень вкусные получились. )) И немало, 11 довольно крупных оладий.)
Светлана, если кляр жидковат, просто добавьте еще немного муки.