Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Закуска «Горячий винегрет»

Автор: , 2015-07-22 | Просмотров: 2 580
zakuska goryachiy vinegret_6
По сути — пикантная овощная икра. Рецепт русской кухни.
zakuska goryachiy vinegret_7 Ингредиенты:

  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 соленый огурец
  • 1 луковица
  • Зеленый лук, чеснок
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки уксуса 9%
  • Соль, молотый черный перец
На масле пассеровать крупно нарезанный лук:
zakuska goryachiy vinegret_2
Добавить соломку моркови, обжарить:
zakuska goryachiy vinegret_1
Через пару минут добавить соломку свеклы:
zakuska goryachiy vinegret_3
Еще через 2 минуты добавить нарезанный соломкой огурец, сахар, уксус, перец. Обжарить все вместе:
zakuska goryachiy vinegret_4
Посолить по вкусу. Заправить зеленым луком, чесноком. Перемешать и снять с огня:
zakuska goryachiy vinegret_5
Как правило, подается в холодном виде:
zakuska goryachiy vinegret_6
Представленный рецепт "Закуска «Горячий винегрет»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска «Горячий винегрет» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Скумбрия в маринаде (горячий способ)
  • Закуска «Метелки»
  • Закуска из лаваша «Рыбацкая»
  • Закуска из редьки «Мужицкая»
  • Закуска «Крабы в сугробе»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲