Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Свинина с овощами и сухарной крошкой по-бирмингемски

Автор: , 2013-09-03 | Просмотров: 1 393
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_10
Для этого блюда подойдут абсолютно любые овощи по сезону и на ваш вкус.
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_02 Ингредиенты:

  • Около 700 г мякоти свинины
  • 200 г брынзы или феты
  • 2 баклажана
  • 1-2 сочных помидора
  • Соль, специи по вкусу

Для крошки:

  • 70 г сливочного масла
  • 70 г муки
  • 70 г сухарей
  • Щепотка соли
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_01
Добавить нарезанные баклажаны. Посолить, поперчить и слегка обжарить:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_03
Муку соединить с солью и сухарями. Добавить мягкое масло и перетереть руками до состояния крошки:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_04
Мясо с баклажанами выложить в форму для запекания. Добавить нарезанные кубиком фету и помидоры:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_05
Поперчить, подсолить и перемешать:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_06
Всю поверхность равномерно посыпать крошкой:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_07
Поместить в духовку при 180 градусах:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_08
Запекать около 30 минут до зарумянивания:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_09
Подавать сразу:
svinina s ovoghami i suharnoy kroshkoy po-birmingemsky_11
Представленный рецепт "Свинина с овощами и сухарной крошкой по-бирмингемски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с овощами и сухарной крошкой по-бирмингемски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина под сухарной корочкой «Ярославна»
  • Свинина с овощами в рукаве
  • Ленивая тушеная свинина с овощами по-ленинградски
  • Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»
  • Картофель под сухарной корочкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲