|
Для этого блюда подойдут абсолютно любые овощи по сезону и на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
- Около 700 г мякоти свинины
- 200 г брынзы или феты
- 2 баклажана
- 1-2 сочных помидора
- Соль, специи по вкусу
Для крошки:
- 70 г сливочного масла
- 70 г муки
- 70 г сухарей
- Щепотка соли
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить нарезанные баклажаны. Посолить, поперчить и слегка обжарить: |
|
Муку соединить с солью и сухарями. Добавить мягкое масло и перетереть руками до состояния крошки: |
|
Мясо с баклажанами выложить в форму для запекания. Добавить нарезанные кубиком фету и помидоры: |
|
Поперчить, подсолить и перемешать: |
|
Всю поверхность равномерно посыпать крошкой: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать около 30 минут до зарумянивания: |
|
Подавать сразу: |
|