Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Рейнский хлеб с вином

Автор: , 2016-04-03 2 комментария | Просмотров: 598
reinskiy hleb s rislingom_9
Хлеб на вине с нежным воздушным мякишем.
reinskiy hleb s rislingom_1 Ингредиенты:

Опара:

  • 75 мл воды
  • 50 мл белого полусладкого вина
  • 2 г сырых дрожжей (0,5 г сухих)
  • 125 г муки

Для теста:

  • Вся опара
  • 135 мл воды
  • 250 г муки
  • 6 г соли
Соединить все компоненты опары. Оставить на 12 часов (через 4 часа хорошо перемешать):
reinskiy hleb s rislingom_2
Добавить остальные компоненты и замесить липкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
reinskiy hleb s rislingom_3
Хорошо вымесить. Сложить в смазанную маслом и присыпанную мукой миску (корзину):
reinskiy hleb s rislingom_4
Поместить в теплое место еще на 2 часа:
reinskiy hleb s rislingom_5
Затем сформовать буханку и выложить на противень (я просто аккуратно вываливаю из корзинки):
reinskiy hleb s rislingom_6
Выпекать при 230 градусах 10 минут с паром:
reinskiy hleb s rislingom_7
И еще 20-25 минут при 200 градусах без пара:
reinskiy hleb s rislingom_8
Перед нарезкой хлеб полностью остудить:
reinskiy hleb s rislingom_9
Представленный рецепт "Рейнский хлеб с вином", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рейнский хлеб с вином Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб творожный
  • Хлеб «Тиччино»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲