Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Представленный рецепт "Солянка грибная с солеными груздями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Буженина, Говядина, Грибы, Зелень, Картофель, Копчености, Лесные грибы, Лимон, лук, Мясо, Соленые грибы, Соленые грузди, Соленые огурцы, томат, Томатная паста, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Солянка грибная с солеными груздями Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Солянка грибная с солеными груздями
Автор: Оля,
2009-12-27
2 комментария
| Просмотров: 13 719
Продолжим предпразничную тему. Здесь нужно сделать акцент на том, что 1 января еще никто не отменял. А о том, чтобы оно прошло как можно более радужно, необходимо позаботиться заранее. Одним из средств реабилитации нашего населения является всеми любимая горячая солянка, которую можно разнообразить, выбрав ее грибной вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину вымыть, залить холодной водой. Можно добавить 2-4 сухих гриба. Варить 1,5 часа. Мясо вынуть, бульон процедить: | |
Мясную гастрономию, грибы, огурцы нарезать соломкой. Лук, острый перчик, зелень, чеснок измельчить: | |
На сковороде пассировать луковицу: | |
Добавить огурцы, 2-3 ложки рассола и потушить: | |
Всыпать соленые грибы: | |
Положить томатную пасту, острый перец и потомить 2-3 минуты: | |
В процеженный бульон заложить нарезанный картофель и лесные грибы. Довести до кипения и варить 15 минут, снимая пену: | |
Остывшую говядину нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон: | |
Копчености пережарить с бужениной и заложить в бульон: | |
Добавить томатную зажарку. Посолить, добавить специи и томить на маленьком огне около 15 минут: | |
Настоять 10-20 минут под крышкой. Заправить сметаной, отдельно подать ломтики лимона, маслины, оливки, каперсы на ваш вкус: | |
Рекомендую приготовить:
вкусняшка
Моим мужчинам очень понравилась