Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Рис, запеченный с овощами

Автор: , 2016-05-18 | Просмотров: 961
ris zapecheniy s ovoghami_5
Актуален в преддверии овощного сезона.
ris zapecheniy s ovoghami_6 Ингредиенты:

  • 700 г любых овощей (у меня — капуста, лук, помидоры, сладкий перец, чеснок)
  • 1 стакан риса
  • Соль, молотый черный перец, паприка, пряные травы
В смазанную форму для запекания выложить промытый рис:
 ris zapecheniy s ovoghami_2

Сверху разложить слоями овощи:
ris zapecheniy s ovoghami_1
В произвольном порядке и произвольно нарезанные. Залить 2 стаканами соленого бульона или кипятка:
ris zapecheniy s ovoghami_3
Форму плотно накрыть фольгой. Поместить в духовку при 200 градусах 40-50 минут до готовности риса:
ris zapecheniy s ovoghami_4
Фольгу снять. Полить оливковым или растопленным сливочным маслом. Аккуратно перемешать и подать:
ris zapecheniy s ovoghami_5
Представленный рецепт "Рис, запеченный с овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис, запеченный с овощами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Картофель, запеченный с мятой
  • Картофель, запеченный по-закарпатски
  • Картофель, запеченный по-австрийски
  • Картофель, запеченный с тыквой и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲