Главная » Избранные рецепты, Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Представленный рецепт "Солянка по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Картофель, Копчености, Лимон, лук, Мед, Мясо, Ребрышки, Соленые огурцы, Сосиски, томат, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Солянка по-домашнему Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Солянка по-домашнему
Автор: Оля,
2009-09-04
6 комментариев
| Просмотров: 34 063
Поскольку солянка является ресторанным блюдом, его поклонники не замедлили изобрести домашний вариант-альтернативу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа: | |
Луковицу обжарить в масле: | |
Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить: | |
Добавить огурцы, томатную пасту и тушить, помешивая: | |
В кастрюлю сложить нарезанный картофель, нашинкованную капусту: | |
Вынуть мясо и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном овощи, довести до кипения и варить 15 минут: | |
Мясо нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон: | |
Добавить зажарку, посолить, добавить специи и варить еще 15 минут: | |
Подавать со сметаной и лимоном: | |
Рекомендую приготовить:
не совсем поняла, чем отличаются «солянка сборная» и «солянка» по-домашнеу… и если чем-то все-таки отличаются — что вкуснее?
Анна, в домашнюю солянку добавляется картофель и свежая капуста. А сборная солянка — ресторанное блюдо, в которое кладут мясные деликатесы (остатки), огурцы, томат и лук и ничего больше.
Солянка замечательная!!! В первый раз готовила солянку вообще, а получилось не хуже чем в ресторане. Спасибо большое за рецепт!!!
Оксана, с дебютом вас…
Мне и мужу понравилась
Жена моя просто ауела от восторга. и не поняла , что се такэ. я сам рад, очень вкусно.