Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыбные шницели в вафельной корочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вафельные коржи, лук, Молоко, Мука, Рыба, Рыбное филе, сало, Треска, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбные шницели в вафельной корочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рыбные шницели в вафельной корочке
Автор: Оля,
2012-03-03
2 комментария
| Просмотров: 8 009
Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.
|
|
Ингредиенты:На 2 вафельных коржа:
|
|
Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить: | |
Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут: | |
В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой: | |
Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри): | |
Острым ножом нарезать на порционные куски: | |
Смочить в кляре: | |
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: | |
Подавать сразу с любимым соусом и овощами: | |
Рекомендую приготовить:
А где приобрести такие коржи?
Кирилл, часто встречаются в магазинах в отделах для выпечки (там продают муку, разрыхлитель, посыпки, смеси для выпечки).