Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Шницели из говяжьего сердца в соусе

Автор: , 2015-05-08 3 комментария | Просмотров: 1 882
shniceli is govyagiego serdca v souse_12
Для этого блюда можно использовать любой фруктовый сок или нектар. Особенно необычно и вкусно получается с экзотическими, типа мангового или персикового…
shniceli is govyagiego serdca v souse_02 Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце
  • 3 луковицы
  • 250 мл сливок 10%
  • 250 мл фруктового нектара или сока
  • Панировочные сухари
  • Соль, специи по вкусу
Сердце залить холодной водой, довести до кипения и снять всю пену. Отварить при слабом кипении до мягкости (около 2,5 часов):
shniceli is govyagiego serdca v souse_01
Остудить в бульоне. Обрезать жир и протоки. Нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм:
shniceli is govyagiego serdca v souse_03
Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном из кастрюли:
shniceli is govyagiego serdca v souse_04
Затем каждый ломтик обвалять в сухарях:
shniceli is govyagiego serdca v souse_05
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
shniceli is govyagiego serdca v souse_06
Зарумянить с обеих сторон. Переложить в посуду для тушения:
shniceli is govyagiego serdca v souse_07
В том же масле пассеровать лук:
shniceli is govyagiego serdca v souse_08
Влить сливки, нектар. Посолить, поперчить по вкусу и потушить 10 минут:
shniceli is govyagiego serdca v souse_09
Полученным соусом залить шницели:
shniceli is govyagiego serdca v souse_10
Потушить на слабом огне при приоткрытой крышке 20-25 минут:
shniceli is govyagiego serdca v souse_11
Подавать с гарниром по вкусу:
shniceli is govyagiego serdca v souse_12
Представленный рецепт "Шницели из говяжьего сердца в соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницели из говяжьего сердца в соусе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из говяжьего сердца с орехами
  • Салат из говяжьего сердца с горошком «Свердловский»
  • Салат из говяжьего сердца с орехами «Миледи»
  • Салат из говяжьего сердца «Киевский вечер»
  • Салат из говяжьего легкого с луком

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲