Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками

Автор: , 2012-08-16 2 комментария | Просмотров: 2 110
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
У нас они чудно ушли с домашними котлетами, но вполне могут стать самостоятельным легким ужином, порционной закуской, либо вовсе заменить салат…
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками Ингредиенты:На 3 помидора:

  • 1 ломтик батона
  • 70-100 г брынзы
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, специи, зелень, масло по вкусу
Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде:
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
Соединить с нарезанной кубиками брынзой, чесноком, зеленью, специями:
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
У помидоров срезать верхушку. Вынуть мякоть, формируя стенки. Посолить внутри и оставить на 10 минут до выделения сока:
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
Жидкость слить. Плотно наполнить помидоры начинкой:
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
Накрыть верхушками, сбрызнуть маслом. Запекать при 200 градусах 20-30 минут:
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками
Представленный рецепт "Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Помидоры, запеченные с брынзой и сухариками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Помидоры с брынзой и сардинами
  • Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром
  • Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски
  • Баклажаны, запеченные с языком
  • Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲