Представленный рецепт "Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
лук,
Помидоры,
Сметана,
Сыр . Похожие фоторецепты блюда Пельмени, запеченные с помидорами и луком по-московски Вы можете найти в меню
Мучные блюда,
Пельмени, вареники, кнели,
Рецепт дня
ВКУСНЯТИНА! СПАСИБО!
Ирина, на здоровье.
Оля, подскажите, а пельмени предварительно отварить или вы их замороженные выкладывали в форму?
Вика, пельмени выкладываются сырые.
Сырые замороженные или размороженные?:)
Анна, прямо замороженными выкладывайте.
спасибо..за..рецепт
саша, на здоровье.
Можно сметану заменить майонезом?
Яна, все на ваш вкус.
Хорошая идея. Попробую, как всегда, на сковородке сделать. С духовкой отношения не складываются
Очень вкусно получилось. Только моя духовка запекала пельмени по этому рецепту гораздо дольше — примерно минут 40.
Подскажите пожалуйста при какой температуре их готовить?просто у меня мини печь,примерно сколько градусов выставить чтоб они не засохли и нормально приготовились
Светлана, примерно 200 градусов.