Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Крамбль с лососем

Автор: , 2011-03-07 2 комментария | Просмотров: 5 306
Крамбль с лососем
Мы привыкли, что крамбль — десертное блюдо. Это не совсем верно. Пикантные крамбли — просто роскошные закуски.
Крамбль с лососем Ингредиенты:

  • Около 600 г филе семги

Для соуса:

  • 200 г сметаны
  • Сок 1/2 лайма или лимона
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, укроп

Для теста:

  • 80 г сливочного масла
  • 140 г муки
  • Соль
Муку перетереть с мягким маслом и солью до крошки. Поместить в холодильник:
Крамбль с лососем
Смешать все компоненты для соуса:
Крамбль с лососем
Семгу нарезать крупными кусочками. Выложить в форму для запекания в один слой, посолить, поперчить:
Крамбль с лососем
Добавить соус и перемешать:
Крамбль с лососем
Сверху распределить тонким слоем крошку:
Крамбль с лососем
Поместить в духовку при 200 градусах:
Крамбль с лососем
Вынуть через 20 минут:
Крамбль с лососем
Подавать сразу в горячем виде:
Крамбль с лососем
Представленный рецепт "Крамбль с лососем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крамбль с лососем Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Фруктовый крамбль
  • Киш с лососем, брокколи и черри
  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲