Оля " Борис, сильно зависит от сорта картофеля и моркови. Просто увеличьте время жарки. " – Картошка, жареная с фаршем
Борис " Вы можете мне говорить что хотите, но ни картофель ни морковь готовы не будут. " – Картошка, жареная с фаршем
Ольга Алексеевна " Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Сделала эту селёдку вчера (маринада приготовила в 4 раза больше на одну селёдку, две луковицы и половину большой морковки, которую... " – Рождественская закуска "Сельдь стекольщика"
Добрый день, Оля! Очень понравился Ваш рецепт пирожков. А верх перед отправкой в духовку не смазывать ничем?
С уважением, Ирина
ирина, по рецепту ничем не смазываются, но вы можете нанести яйцо или молоко.
Скажите Оля, а нужно ли добавлять разрыхлитель или соду в тесто? И какое мясо лучше взять для начинки?
Маргаритка, добавлять в тесто больше ничего не нужно. Мясо любое — говядина, баранина, свинина, курица и даже рыбное филе.
В холодном виде они как?