Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски
Автор: Оля,
2018-11-01
One Comment
| Просмотров: 1 575
Представленный рецепт "Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Курица, лук, Майонез, Перловка, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Рекомендую приготовить:
Что будет с кабачками в готовом блюде после тушения более часа? Они превратятся в кашу!