Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Кабачки, Куриный фарш, Рис, Сыр, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Кабачковые бочонки с куриным фаршем, рисом и грибами
Автор: Оля,
2010-07-23
3 комментария
| Просмотров: 5 930
Простой и быстрый способ приготовления сочнейших кабачков. Очень вкусно и в холодном виде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кабачки вымыть, концы обрезать. Нарезать поперек цилиндрами высотой 3-4 см. Мякоть вырезать ножом, оставляя стенки в 3-4 мм: | |
Вынутую мякоть натереть на крупной терке. Добавить фарш, отварной рис, обжаренные на сливочном масле грибы, чеснок. Посолить, поперчить и перемешать: | |
Полученным фаршем плотно наполнить с горкой бочонки. Поместить вертикально в форму для запекания. Подлить немного воды: | |
Запекать 20 минут при 200 градусах: | |
Полить сверху майонезом (сметаной): | |
Густо посыпать мелко натертым сыром: | |
Запекать еще минут 10 до зарумянивания сыра: | |
Подавать в горячем или холодном виде: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, а нормально будет мякоть использовать, там же косточки?
Olyan, в молодых кабачках они очень мелкие и нежные. Если у вас крупные и жесткие, то их лучше не использовать в начинку.
Замечательный рецепт,делали и с куриным,и со свиным фаршем,очень вкусно¡