Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Армлов

Автор: , 2023-05-02 | Просмотров: 9 934

Очень люблю картофельные запеканки, поэтому с удовольствием пробую их различные вариации. Сегодня предлагаю армянский вариант.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (у меня — индейка)
  • 2 яйца
  • 600 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 30 г сливочного масла
  • Соль, перец
  • Сухари для посыпки

Мясо залить водой. Добавить перец горошком, лаврушку, чуть подсолить и отварить до готовности:

На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук:

Картофель отварить до готовности. Отвар слить, картофель размять и немного остудить:

Мясо вынуть из бульона и измельчить любым доступным способом:

Соединить с картофелем, жареным луком и яйцом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:

Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями:

Выложить подготовленную массу и разровнять. Верх смазать взбитым яйцом и присыпать сухарями:

Запекать при 190 градусах 30-40 минут до румяности:

Остудить, нарезать на порционные куски и подать:

Представленный рецепт "Армлов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Армлов Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲