Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Голяшки индейки в луковом соусе

Автор: , 2024-02-05 | Просмотров: 11 978

В магазинах полно различных полуфабрикатов из индейки. В том числе попадаются и такие стейки — нарубленные поперек ножки с костью. По этому простому рецепту они получаются очень нежно.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг стейков голени индейки
  • 600 г лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 40 г сливочного масла
  • Соль, паприка, прованские травы, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

На дно сотейника с толстым дном выложить лепестки сливочного масла. Распределить сверху половину лука:

Далее выложить стейки плотно друг к другу в один слой. Хорошо посолить, посыпать специями:

Сверху распределить оставшийся лук, пластинки чеснока, специи. Подлить на дно около 2/3 стакана воды:

Плотно накрыть крышкой, довести до кипения. Томить при слабом кипении 40 минут:

Затем стейки перевернуть, положить на них сверху лук из соуса и томить еще 30 минут:

Нам нравится с рисом и мелко нарубленной зеленью:

Представленный рецепт "Голяшки индейки в луковом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Голяшки индейки в луковом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Рис «Глянцевый»
  • Жареные пельмени
  • Салат «Прага»
  • Салат сборный «Премьера»
  • Вареный омлет

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲