Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Капкейки

Автор: , 2024-02-05 | Просмотров: 12 008

Знаю, что они сейчас очень популярны. Пробовала массу разных вариантов, но больше всего мне нравится этот.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 150 мл молока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • Соль на кончике ножа
  • Шоколадные капли (нарубленный шоколад)
  • Однородный джем/желе/сироп

Для крема:

  • 250 г сливочного сыра
  • 200 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сгущенки
  • 1 пакетик ванили

Яйца взбить добела с сахаром, солью и ванилью:

Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло:

Муку, смешанную с разрыхлителем:

Молоко:

Подмешать шоколадные капли (нарубленный шоколад):

Формочки для кексов наполнить на 2/3 тестом:

Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до сухой зубочистки. Остудить:

Для крема мягкое сливочное масло взбить с сыром, сахарной пудрой, сгущенкой, ванилью в однородную массу:

С помощью длинной насадки кексы проткнуть и наполнить джемом:

Сверху выложить крем и охладить:

Представленный рецепт "Капкейки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капкейки Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲