Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Кабачки в соевом соусе

Автор: , 2019-11-21 2 комментария | Просмотров: 1 925
kabachky v soevom souse_6
Едят даже мужчины…
kabachky v soevom souse_7
Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка крахмала или муки
  • Соль, молотый черный перец, чили
Кабачки нарезать крупными брусочками:
kabachky v soevom souse_2
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Присыпать мукой или крахмалом:
kabachky v soevom souse_1
И обжарить со всех сторон:
kabachky v soevom souse_3
Влить соевый соус. присыпать сахаром, половиной рубленого чеснока. Потушить минуту:
kabachky v soevom souse_4
Посыпать зеленью, оставшимся чесноком. Подсолить, перемешать и снять с огня:
kabachky v soevom souse_5
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
kabachky v soevom souse_6
Представленный рецепт "Кабачки в соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачки в соевом соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Жареные кабачки с кинзой
  • Жареные кабачки сухим способом
  • Кабачки в пикантном соусе
  • Кабачки в соусе по-одесски
  • Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲