Салат с печенкой «Кучерявый»
Для поклонников печени в любом виде.
Ингредиенты:
- 200 г любой печени
- 4 яйца
- 50 мл молока
- 50 г муки
- 1 столовая ложка майонеза
- 4 маринованных огурца
- 2 луковицы
- Соль, перец, сахар, уксус, майонез для заправки
Лук крупно нашинковать, сложить в миску. Залить горячей водой, чтобы лук был покрыт. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и оставить:
Печень очистить от пленок и проток. Нарезать на кусочки. Измельчить любым доступным образом:
К полученной массе добавить молоко, 2 яйца, муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Отдельно оставшиеся яйца взбить с майонезом и солью:
Из печеночной массы выпечь на среднем огне блины:
Горячими сразу свернуть трубочкой и остудить. Нарезать поперек соломкой:
Также выпечь омлетные блинчики, свернуть и нарезать соломкой:
Выложить в миску печеночную соломку:
Добавить яичную:
Добавить отцеженный лук, нарезанные огурцы:
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить:
Представленный рецепт "Салат с печенкой «Кучерявый»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Маринованные огурцы, Молоко, Печень, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с печенкой «Кучерявый» Вы можете найти в меню Мясные салаты, СалатыРекомендую приготовить: