Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде

Автор: , 2012-04-23 | Просмотров: 4 343
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
Предлагаю открыть шашлычный сезон таким вариантом. Маринад подходит как для свинины, так и для баранины.
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде Ингредиенты:На 1 кг мяса (свинина, баранина):

  • 1 стакан белого вина
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 3-4 веточки розмарина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица (не обязательно)
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусочками:
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
Добавить крупно нарезанный чеснок, лук, розмарин, соль, специи:
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
Добавить масло, влить вино и хорошо перемешать. Мариновать минимум 6 часов:
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
Далее нанизать мясо на шампура:
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
Поместить над горячими углями:
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
Зарумянить со всех сторон и сразу подать с овощами и соусами на выбор:
Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
Представленный рецепт "Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
  • Шашлык в кисломолочном маринаде
  • Шашлык в маринаде с киви
  • Шашлык в горчичном маринаде
  • Шашлык в ореховом маринаде

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲