Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели
Вареники «Беловские» с мясом и капустой
Автор: Оля,
2015-01-20
7 комментариев
| Просмотров: 4 972
Представленный рецепт "Вареники «Беловские» с мясом и капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, лук, Молоко, Мясной фарш, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Вареники «Беловские» с мясом и капустой Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели
Рекомендую приготовить:
Оленька, исправьте please в рецепте когда надо масло в тесто добавлять.
Маргаритка, спасибо, исправила.
Ольга, подскажите, Вы пользуетесь формочкой для пельменей по назначению? У меня целый набор таких форм, никак не могу от них добиться результата, если с мукой-прилипает, если с маслом-не склеивается!
Настя, тесто для пельменей и вареников должно быть правильной консистенции и тогда все получится. Тугое, не липкое, но при этом достаточно эластичное. Регулируйте не спеша количество муки в тесте и на подсыпку на стол. И еще — замешанное тесто обязательно должно полежать минут 30 на столе перед раскаткой.
Вообще-то в Белово вареники обжаривали в панировочных сухарях. И размер побольше был. Я в 1983г. больше трёх в обед съесть не мог.
это не беловские вареники. Беловские с панировочными сухарями
Олечка,большое спасибо за рецепт.Вареники получились очень вкусные.Тесто очень нежное,начинка сочная.Я из Благовещенска Амурской области,у нас почему то эти вареники все называли- чебуреки.Так до сих пор по привычке и называем их чебуреками.