Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Ячневый суп с савойской капустой по-швейцарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Копчености, лук, Морковь, Савойская капуста, Сельдерей, Швейцарская кухня, Ячневая крупа . Похожие фоторецепты блюда Ячневый суп с савойской капустой по-швейцарски Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Ячневый суп с савойской капустой по-швейцарски
Автор: Оля,
2012-10-15
| Просмотров: 1 399
![]() |
По мотивам швейцарского супа… Можно готовить на бульоне, а можно и на воде.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла пассировать лук: | |
![]() |
|
Мешая и обжаривая по 2-3 минуты, добавить мелко нарезанные копчености: | |
![]() |
|
Кубики моркови: | |
![]() |
|
Мелко нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Всыпать ячневую крупу: | |
![]() |
|
Добавить мелко нарезанный сельдерей. Обжарить: | |
![]() |
|
Влить бульон или воду, положить специи: | |
![]() |
|
Сразу добавить нашинкованную капусту. Посолить: | |
![]() |
|
Варить все вместе, снимая пену, 7-8 минут: | |
![]() |
|
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










