Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Лазанья с курицей и крабовыми палочками «Морской переполох»

Автор: , 2015-09-16 | Просмотров: 1 437
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_15
Крабовые палочки в этом блюде можно заменить любыми морепродуктами — креветками, мидиями, кальмарами…
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_02 Ингредиенты:

  • 4-6 листов лазаньи
  • 300 г мякоти курицы
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 банка тунца в масле
  • 150 г твердого сыра
  • 400 мл молока
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу
Холодное молоко смешать с мукой. Поместить на огонь и варить, помешивая, до загустения:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_01
В горячий соус сразу добавить размятого тунца вместе с маслом, специи, досолить по вкусу:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_03
На масле пассеровать луковицу:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_04
Добавить нарезанную кусочками курицу и жарить пару минут:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_05
Всыпать нарезанные крабовые палочки:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_06
Добавить кетчуп, специи и прогреть все с минуту. Досолить по вкусу:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_07
Листы лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде. Выкладывать в смазанную форму слоями листы:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_08
Промазывать соусом, присыпать тертым сыром:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_09
Куриную начинку:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_10
Продукты продолжать выкладывать слоями в том же порядке:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_11
Верх — лист лазаньи, остатки соуса:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_12
Я немного присыпала тертыми крабовыми палочками:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_13
Форму затянуть фольгой. Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_14
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
lazaniya s kuricey i krabovimi palochkami morskoy perepoloh_15
Представленный рецепт "Лазанья с курицей и крабовыми палочками «Морской переполох»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лазанья с курицей и крабовыми палочками «Морской переполох» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой «Водный мир»
  • Салат с курицей, апельсином и крабовыми палочками «Афродита»
  • Салат с крабовыми палочками «Грибоедофф»
  • Салат из крабовых палочек с брынзой «Кумач»
  • Салат с крабовыми палочками «Свадебный генерал»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲