Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Рыба в маринаде «Оскар»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, лук, Рыба, Рыбное филе, Томатный соус . Похожие фоторецепты блюда Рыба в маринаде «Оскар» Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Рыба в маринаде «Оскар»
Автор: Оля,
2012-12-02
7 комментариев
| Просмотров: 13 037
Старый-старый рецепт из записной книжки. В семье очень любим, поэтому на застольях бывает частенько.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Соль смешать с 2 столовыми ложками воды. Полить рыбное филе и поставить на 3 часа в холодильник: | |
В кастрюльке соединить все компоненты маринада. Прогреть до кипения и сразу снять с огня. Остудить до комнатной температуры: | |
Рыбу промыть, обсушить. Нарезать произвольными ломтиками. Обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон: | |
В лоток выкладывать слоями нарезанный полукольцами лук, соус: | |
И рыбу: | |
Лоток наполнить доверху. Настоять 2 часа при комнатной температуре и еще 6-8 часов в холодильнике: | |
Подавать в качестве холодной закуски, посыпав зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
Бабуля и мамочка мои готовили такую рыбку!!!!! Детство прямо вспомнила!!!! Рыбка обалденно вкуснячая!!!! Спасибо Вам!!!!!
Оля, скажите, неужели целый стакан сахара????????? 😮
Инна, 180 г сахара.
А если 12часов в холодильнике?
Наталья, можно и дольше.
Наталья подскажите точно для маринада нужно две столовой ложки воды и соли.У вас на фото она полностью покрыта водой.
Ольга, 2 столовые ложки воды. Я не знаю, про какое фото вы говорите, но рыба не покрывается полностью водой, а лишь обмазывается полученным раствором.