Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Представленный рецепт "Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Крахмал, Молоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала
Автор: Оля,
2010-01-28
32 комментария
| Просмотров: 61 365
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль: | |
Добавить яйца и взбить: | |
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко: | |
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут: | |
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде: | |
Выпечь с одной стороны: | |
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой: | |
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой: | |
Готовьте начинки и фаршируйте: | |
Рекомендую приготовить:
Отличные блины получились!)) Я делала с мясной начинкой.Спасибо,Оля!
Оленька! Спасибо сказать,значит ничего не сказать!!
Благодарю!!!
Я эти блины делал всегда..А потом забыл и потерял рецепт..Что только ни придумывал..Не получались такие!!
И вот случайно я нашел твой рецепт!! Теперь не потеряю!!
Еще раз спасибо!!!!
Отличные вкусные блины — тоненькие, ни один не разорвался. Прекрасно подходят для фарширования. Оля, спасибо за рецепт!
Чудесные блины! Очень хороший рецепт. Спасибо за его публикацию. Блинами, приготовленными по этому рецепту, мы открыли в этом году Масленицу.