Представленный рецепт "Венгерская ватрушка", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Венгерская кухня,
Сгущенка,
Сметана,
Творог,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Венгерская ватрушка Вы можете найти в меню
Избранные рецепты,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка,
Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Очень вкусно! Не пожалеете. Очень рада что нашла этот сайт, готовлю только по этим рецептам, муж восхищается! Спасибо Вам!
Ирина, очень рада, что вам понравилось. Спасибо.
Восхитительно!!!
Алиса, спасибо.
Это действительно торт и очень вкусный, нам он особенно понравился на следующий день, когда все хорошо «схватилось-пропиталось». Мой вывод — чем дольше он стоит, тем вкуснее!!!
Светлана, совершенно согласна и спасибо.
Пирог восхитительный!!! Правда у меня за 30 мин. испекся)
Анюта, бывает…
Прошу прощения, а средняя температура -это какая. У меня духовка максимум 250.
Ольга, примерно 160-170 градусов. В конце выпечки огонь можно усилить до 180-190. Я просто делаю на глаз уже много лет, то прибавляя, то убирая температуру.
Потрясающий пирог!!Готовлю его постоянно. И действительно, на следующий день после приготовления пирог становится ещё вкуснее.Спасибо вам большое за прекрасный рецепт и замечательный сайт!
Инга, очень рада и спасибо.
вкусняшка….. других слов не подобрать….
Наталья, спасибо…
Испекла такую ватрушку. Правда, у меня она получилась не высокая. Видимо форму надо брать меньше. Всем очень понравилась. Будем пробовать, какая будет завтра. Судя по отзывам ещё вкуснее :)) Спасибо, Оленька за рецепт!!!
Света, приятного аппетита вам и вашей семье…
Оля, а смесь №1 должна получится густая?
Юлия, смесь №1 должна быть жидкая и легко намазываться ложкой на сухой слой №2.
Спасибо, у меня так и получилось))
Юлия, очень рада.
Ольга, скажите пожалуйста, по своей структуре готовая ватрушка пористая или запеканку напоминает
Зоя, не совсем то — но ближе к пористо-слоистой.
Очень вкусно, особенно хороша, когда немного постоит. Количество сахара я уменьшила, заливку делала по 100 гр.сгущенки и сметаны.
Ватрушка замечательная! Как вариант заливки — яичный белок взбить с сахарной пудрой, после заливки чуть-чуть подрумянить в духовке. Спасибо!
Великолепный рецепт!!! Готовлю уже во второй раз, съедается моментально! А самое главное — это хороший способ накормить 4-летнего сына таким полезным творогом)))
Замечательный рецепт) у меня есть брат, ему 7 лет никогда не ел творог) а мне 16 лет! И я нашла в интернете, что есть ватрушка и приготовила) Мама с братом пришли к часу и у меня было все готово!!!! Она съелась за 20 мин! Спасибо за рецепт)
Очень вкусно. Творог сделала из кефира, получился очень нежным. На заливку сверху посыпала тертым шоколадом. В следующий раз попробую в смесь №1 добавить банан.
Большое спасибо за такой чудесный рецепт.
Вкуснятинка! Сверху просто залила сгущенкой и никто не ждал пока там что-то будет пропитываться. Спасибо!
Извините, а какого диаметра форму желательно взять?
нина, у меня форма диаметром 26 см.
Божественно! Ничего вкуснее не пробовала! Спасибо за рецепт!