Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Теплый салат со свининой и стручковой фасолью «Тауэр»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бальзамический соус, лук, Свинина, Стручковая фасоль, Сыр, Чеснок, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Теплый салат со свининой и стручковой фасолью «Тауэр» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Теплый салат со свининой и стручковой фасолью «Тауэр»
Автор: Оля,
2012-03-16
| Просмотров: 8 031
![]() |
Такой сытный салат вполне может стать самостоятельным блюдом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать соломкой: Выложить в раскаленное масло, посыпать специями и жарить 2-3 минуты, помешивая. Вынуть шумовкой и выложить в миску: | |
![]() |
|
В том же масле обжарить лук: | |
![]() |
|
Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить, до легкого зарумянивания. Также вынуть шумовкой: | |
![]() |
|
На сковороду всыпать фасоль и жарить пару минут: | |
![]() |
|
Снять с огня. Посыпать чесноком и перемешать: | |
![]() |
|
Соединить мясо, грибы, фасоль. Посолить и перемешать: | |
![]() |
|
Горячим разложить по порционным салатникам (или в один общий). Полить бальзамическим соусом: | |
![]() |
|
Посыпать мелко натертым сыром и сразу подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










