Главная » Блюда на углях, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свиные ребрышки в яблочном соке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Свиные ребрышки, Томатная паста, Яблочный сок . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребрышки в яблочном соке Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня
Свиные ребрышки в яблочном соке
Автор: Оля,
2012-05-07
3 комментария
| Просмотров: 6 390
Шашлычный сезон в самом начале, а потому предлагаю вкусный американский вариант свиных ребрышек на решетке.
|
|
Ингредиенты:На 1 кг мясных свиных ребер:
|
|
Соединить все компоненты маринада. Добавить мелко нарубленный чеснок и любую зелень: | |
Ребра разрезать кусками по 2-3 штуки: | |
Залить маринадом, досолить, перемешать и выдержать в теплом месте 3 часа: | |
Выложить на решетку и поместить над горячими углями. Зарумянить с обеих сторон: | |
Гарнировать маринованной кукурузой, кетчупом и зеленым луком: | |
Рекомендую приготовить:
Суууупер! А сок используете фабричный из пакетов или нужно отжать свежий? И наверное, лучше из зеленых яблок? Из красных слаще.
Или это на вкус?
Анна, я брала обычный сок из пачек. Всегда берите исходные ингредиенты те, что вы любите…
prosto super !spasibo