Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Свиные ребрышки по-домашнему
Автор: Оля,
2010-12-23
13 комментариев
| Просмотров: 27 073
Представленный рецепт "Свиные ребрышки по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Ребрышки, Свиные ребрышки, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребрышки по-домашнему Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Спасибо за рецепт,приготовила,ребрышки получились очень вкусные!
Татьяна, приятного аппетита.
Пойду тоже приготовлю
Ваще классно спасибо за рецепт
Иван, на здоровье.
Спасибо ! Очень вкусно получилось ! Вместо уксуса использовал вино .
Ох слюньки потекли
Вчера приготовила — обьеденье! Спасибо за рецепт
Правда нужно солить с учетом что соевый соус итак соленый. Я переборщила, но все равно было вкусно.
А уксус концентрированный или нет?
Лена, 6-9%.
спасибо за рецепт все просто очень вкусно
Оля, я правильно понимаю, лук только для маринования, тушить рёбрышки нужно БЕЗ лука?
Елена, по рецепту лук не добавляется пи тушении. Но, думаю, вполне можно использовать. Хуже не будет…