Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Порционная закуска «Шведский стол»

Автор: , 2011-09-25 4 комментария | Просмотров: 17 324
Порционная закуска "Шведский стол"
Последние два раза на застольях ставила эту закуску по 2-4 тарелки на стол, вместо множества отдельных салатников. Улетала вмиг. Во-первых, очень удобно — каждый может дотянуться. Во-вторых, экономит место, да и продуктов выкладывается понемногу, и, при необходимости, их легко дополнить на тарелке, не переводя лишние продукты. Естественно, состав компонентов можно варьировать по вкусу, поводу и наличию. Такой вариант очень хорош к водке.
Порционная закуска "Шведский стол" Ингредиенты:На 3-4 тарелки:

  • Филе 1 сельди
  • 3 средние картофелины
  • 100 г маринованных грибов
  • 100 г моркови по-корейски
  • 100 г квашеной капусты
  • 1 соленый или маринованный огурец
  • 1 свежий огурец
  • 1 свежий помидор
  • 1 луковица
  • Зелень
Картофель отварить в мундире. Очистить, нарезать кружками и выложить в ряд:
Порционная закуска "Шведский стол"
Рядом выложить нарезанную ломтиками селедку:
Порционная закуска "Шведский стол"
Далее распределить нашинкованный полукольцами лук:
Порционная закуска "Шведский стол"
Распределить рядами свежие и соленые огурцы, помидоры:
Порционная закуска "Шведский стол"
Выложить небольшими кучками морковь по-корейски, квашеную капусту, маринованные грибы:
Порционная закуска "Шведский стол"
Я небольшое количество масла взбиваю с горчицей и поливаю картофель, сельдь, лук:
Порционная закуска "Шведский стол"
Представленный рецепт "Порционная закуска «Шведский стол»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Порционная закуска «Шведский стол» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Мусака порционная
  • Закуска «Чарка»
  • Закуска из кабачков «Запорожская»
  • Закуска из сельди со свеклой
  • Закуска из баклажанов «Тещин язычок»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲