Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Порционная закуска «Шведский стол»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Квашеная капуста, лук, Маринованные грибы, Морковь по-корейски, Огурец свежий, Огурец соленый, Помидоры, Сельдь соленая . Похожие фоторецепты блюда Порционная закуска «Шведский стол» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Порционная закуска «Шведский стол»
Автор: Оля,
2011-09-25
4 комментария
| Просмотров: 17 324
Последние два раза на застольях ставила эту закуску по 2-4 тарелки на стол, вместо множества отдельных салатников. Улетала вмиг. Во-первых, очень удобно — каждый может дотянуться. Во-вторых, экономит место, да и продуктов выкладывается понемногу, и, при необходимости, их легко дополнить на тарелке, не переводя лишние продукты. Естественно, состав компонентов можно варьировать по вкусу, поводу и наличию. Такой вариант очень хорош к водке.
|
|
Ингредиенты:На 3-4 тарелки:
|
|
Картофель отварить в мундире. Очистить, нарезать кружками и выложить в ряд: | |
Рядом выложить нарезанную ломтиками селедку: | |
Далее распределить нашинкованный полукольцами лук: | |
Распределить рядами свежие и соленые огурцы, помидоры: | |
Выложить небольшими кучками морковь по-корейски, квашеную капусту, маринованные грибы: | |
Я небольшое количество масла взбиваю с горчицей и поливаю картофель, сельдь, лук: | |
Рекомендую приготовить:
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!! скоро 25-летие, будет куча гостей и такая красота точно пригодится!!!!!!!!
Екатериночка, спасибо.
Супер! И почему я до такого не додумалась! молодец, Оль!
Юлия, спасибо.