Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для детей

Курица с хрустящей корочкой «Ростикс»

Автор: , 2013-04-21 6 комментариев | Просмотров: 5 871
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_09
Так называемый «секретный рецепт» популярного американского ресторана быстрого питания.
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_02 Ингредиенты:

  • 8-10 любых частей курицы

Для рассола:

  • 8 стаканов воды
  • 1/3 стакана соли
  • 2 столовые ложки рыбного соуса

Для обмакивания:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока

Для панировки:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан не сладких кукурузных хлопьев
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 3 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 5 чайных ложек смеси специй по вкусу (молотый черный, белый, красный сладкий, кайенский перец, чабер, шалфей, имбирь, майоран, чесночная и луковая пудра)
Курицу вымыть и положить в рассол на 2-3 часа при комнатной температуре:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_01
Кукурузные хлопья поломать руками:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_03
Всыпать все остальные компоненты панировки и перемешать:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_04
Каждый кусок курицы обмакнуть в яйца, взбитые с молоком:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_05
Обвалять со всех сторон в панировке:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_06
Можно обжарить во фритюре. А можно выложить на смазанный противень. Сбрызнуть сверху маслом:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_07
Запечь в течении 35-45 минут (зависит от размера кусков) при 180 градусах до светлой золотистой корочки:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_08
Подавать с соусами по вкусу:
kurica s hrustyaghey korochkoy rostiks_10
Представленный рецепт "Курица с хрустящей корочкой «Ростикс»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с хрустящей корочкой «Ростикс» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Лосось в хрустящей корочке
  • Семга в хрустящей корочке «Премьер»
  • Свинина под сухарной корочкой «Ярославна»
  • Рыба под сырной корочкой «Пикантная»
  • Курица по-японски

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲