Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица по-японски

Автор: , 2014-11-28 One Comment | Просмотров: 6 181
kurica po-yaponski_6
Нежная, слегка сладковатая, очень гармоничная…
kurica po-yaponski_7 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 4 луковицы
  • 120 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 80 г коричневого сахара
  • 30 мл уксуса 9%
  • 20 мл ароматного алкоголя
  • Соль, молотый черный перец
В сухом сотейнике расплавить сахар:
kurica po-yaponski_2
Влить соевый соус, воду, уксус, алкоголь
kurica po-yaponski_1
Заложить лук и потушить пару минут:
kurica po-yaponski_3
Добавить курицу, перемешать, накрыть крышкой:
kurica po-yaponski_4
Томить на небольшом огне под крышкой 1 час, иногда перемешивая. При необходимости досолить:
kurica po-yaponski_5
Традиционно подается с отварным рисом:
kurica po-yaponski_6
Представленный рецепт "Курица по-японски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-японски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-португальски
  • Курица с хмели-сунели
  • Курица «Дзанги»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲