Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свиной эскалоп с луком и яйцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Свинина, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свиной эскалоп с луком и яйцом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Свиной эскалоп с луком и яйцом
Автор: Оля,
2009-02-20
3 комментария
| Просмотров: 6 458
Сытный ужин или довольно высококалорийный завтрак.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Стейки натереть специями: | |
На сковороде раскалить немного масла. Выложить стейки. Обжарить с одной стороны: | |
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности. Выложить на блюдо, посолить и накрыть: | |
В ту же сковороду выложить нашинкованный лук. Посыпать сахаром, мукой: | |
Хорошо обжарить и накрыть густым слоем мясо, присолить: | |
Отдельно поджарить яичницу: | |
Выложить к мясу и подать: | |
Рекомендую приготовить:
При кулинарной обработке свинины, её нужно очень тщательно пропаривать или прожаривать, ни в коем случае на оставлять розового мяса, при приготовлении обязательно проверять степень готовности, протыкая зубочисткой или спичкой до тех пор, пока выступающий сок из розового не станет коричневатым. Помним, что свинина благоприятна для различных глистов (неоднократно бывали случаи попадания на кухню свинины зараженной личинками цепня даже после сан-вет. проверки на рынке или в магазине).
В плане глистов говядина безопасна, поэтому из неё и готовят бифштекс с кровью. Правда такой бифштекс можно готовить только в том случае если вы абсолютно уверены, что корова была здорова. Т.к. у коровы тоже есть заболевания опасные для человека.
ну очень сытный ужин получится…такое лучше есть на завтрак)))
Конечно, это вкусно, особенно для мужчин