Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Перчик в масле

Автор: , 2023-11-22 | Просмотров: 10 829

У меня был только зеленый, но эта закуска получается не только вкусной, но и красивой из разноцветных перцев.

Ингредиенты:

  • 3,5 кг сладкого перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 литр воды
  • 250 г растительного масла
  • 150 г сахара
  • 4 столовые ложки уксуса 9%
  • 1,5 столовые ложки соли
  • Лавровый перец, перец горошком, перец душистый

Перец вымыть, очистить и нарезать полосками:

На дно чистых стерилизованных банок насыпать пластинки чеснока:

В широкой кастрюле соединить все компоненты маринада и закипятить:

Партиями опускать подготовленный перец и варить 2-3 минуты:

Вытаскивать перец с помощью шумовки и наполнять банки. Долить доверху маринадом. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:

Представленный рецепт "Перчик в масле", Вы можете приготовить из следующих Похожие фоторецепты блюда Перчик в масле Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲