Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Домашняя куриная колбаса
Автор: Оля,
2024-01-27
| Просмотров: 11 977
В нее можно добавить различные наполнители — маслины, сыр, грибы, фисташки. Но нам нравится в чистом виде.
Ингредиенты:
- 5 куриных бедер без кости
- 250 г куриного фарша из филе
- 1 головка чеснока
- 1 чайная ложка с горкой соли
- Перец черный, паприка, чили, мускатный орех
Куриные бедра нарезать мелким кубиком. Соединить с фаршем. Добавить измельченный чеснок, соль, специи и тщательно вымесить:
Массу разделить на 2-3 части. Выложить каждую на пищевую пленку:
Свернуть вместе с содержимым колбаской. Края завязать:
В широкой кастрюле закипятить воду. Опустить колбаски:
Варить с момента закипания 1,5 часа:
Колбаски охладить. При подаче нарезать поперек ломтиками:
Представленный рецепт "Домашняя куриная колбаса", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриное филе, Куриные бедра, Куриный фарш, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Домашняя куриная колбаса Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закускиРекомендую приготовить:
Еще смайлы