Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Баклажаны по-тбилисски

Автор: , 2014-09-22 | Просмотров: 7 573
baklagani po-tbilisski_7
Очень пряная, острая закуска.
baklagani po-tbilisski_8 Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 крупный сочный помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • Сметана (майонез), аджика по вкусу
  • Масло для жарки
  • Соль, зелень
Баклажаны нарезать тонкими пластинками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
baklagani po-tbilisski_2
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки, посолить:
baklagani po-tbilisski_1
Каждую пластинку намазать смесью сметаны с аджикой:
baklagani po-tbilisski_3
Свернуть плотными рулетиками. Переложить в лоток:
baklagani po-tbilisski_4
Помидор нарезать мелким кубиком. Добавить измельченный чеснок, зелень, сметану и перемешать. При желании подсолить:
baklagani po-tbilisski_5
Намазать этой смесью баклажаны:
baklagani po-tbilisski_6
Подавать закуску охлажденной:
baklagani po-tbilisski_7
Представленный рецепт "Баклажаны по-тбилисски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны по-тбилисски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны «Демьянки»
  • Баклажаны в кляре
  • Баклажаны по-алжирски
  • Баклажаны с чесноком по-гурийски
  • Маринованные баклажаны по-воронежски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲