Мясо под кабачково-грибной шубой
Очень сочный и ароматный вариант мяса под шубой.
Ингредиенты:
- 1-1,2 кг свиной корейки
- 300 г сыра
- 250 мл сливок 10-20%
- 250 г грибов
- 200 г кабачков
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать мелко нарезанный лук:
Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут:
Добавить натертые кабачки без кожицы. Жарить 2 минуты:
Всыпать мелко нарубленные грибы. Поперчить и жарить до выпаривания жидкости:
Влить сливки, посолить и прогреть все вместе до легкого загустения:
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 7-10 мм. Отбить с обеих сторон:
Выложить куски мяса внахлест на противень. Посыпать специями, посолить:
Сверху распределить кабачково-грибную массу. Прикрыть фольгой. Отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут:
Затем фольгу убрать. Поверхность присыпать тертым сыром:
Вернуть в духовку еще на 30 минут:
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Представленный рецепт "Мясо под кабачково-грибной шубой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Морковь, Мясо, Свиная корейка, Свинина, Сливки, Сыр, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Мясо под кабачково-грибной шубой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясоРекомендую приготовить: