Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Пирог со смородиной и миндалем

Автор: , 2023-11-26 | Просмотров: 10 895

Можно готовить как со свежей, так и с замороженной ягодой. Также подойдет вишня.

Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 3 яйца
  • 90 г миндаля
  • 70 г муки
  • 70 г крахмала
  • Цедра 1/2 лимона
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 400-500 г смородины

Муку смешать с крахмалом, измельченным миндалем, разрыхлителем:

Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:

Добавить растопленное сливочное масло, цедру:

В 2-3 приема ввести мучную смесь:

Тесто выложить в смазанную форму:

Сверху распределить ягоду, вдавливая в тесто:

Выпекать при 200 градусах около 30 минут до сухой зубочистки:

Немного остудить, присыпать сахарной пудрой и подать:

Представленный рецепт "Пирог со смородиной и миндалем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирог со смородиной и миндалем Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲