Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Слоеный салат со свининой «Гербера»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Морковь по-корейски, Свекла, Свинина, Соленые огурцы, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Слоеный салат со свининой «Гербера» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Слоеный салат со свининой «Гербера»
Автор: Оля,
2012-03-28
3 комментария
| Просмотров: 20 718
Честно говоря, этот салат готовила на ходу и гости съели его быстрее, чем я успела сфотографировать. Сытный, но при этом никакой тяжести…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты: | |
Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом: | |
Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом: | |
Далее — тертые огурцы, майонез: | |
Рубленая корейская морковка, майонез: | |
Тертая вареная свекла, майонез: | |
Можно подавать сразу, а можно охладить: | |
В разрезе успела сфоткать лишь маленький кусочек: | |
Рекомендую приготовить:
Ольга, добрый день, а если салат простоит в холодильнике ночь? от этого как-то может измениться вкус?
Юлия, думаю, что ничего страшного не случится.
Тот же «Бенедикт», только со свининой!