Главная » Новости

Творожные «розы» с безе

Автор: , 2022-05-04 | Просмотров: 6 732

Разлетаются мгновенно…

Ингредиенты:

  • 6 желтков
  • 1,5 стакана сахара
  • 400 г творога
  • Около 4 стаканов муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для начинки:

  • 6 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 1/2 пакетика ванили
  • Щепотка соли

Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести ваниль и порциями весь сахар до растворения. Поместить в холодильник:

Для теста желтки растереть с творогом, сахаром, ванилью до однородности:

Всыпать почти всю муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. При необходимости добавить оставшуюся муку. Тесто завернуть в пакет и поместить в морозилку на 30 минут:

Затем тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в прямоугольник толщиной 2-3 мм:

Сверху нанести треть начинки, не доходя до конца широкого края. Аккуратно свернуть рулетом:

Острым ножом нарезать поперек на куски через каждые 2-2,5 см:

Выпекать при 170 градусах 30 минут:

Получается целая гора вкуснейшей выпечки:

Представленный рецепт "Творожные «розы» с безе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Творожные «розы» с безе Вы можете найти в меню Новости


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲