Мокрой чайной ложкой (или двумя) выложить небольшие шарики на некотором расстоянии друг от друга:
Выпекать при 180 градусах 8-10 минут до легкого зарумянивания:
Перед подачей остудить:
Представленный рецепт "Печенье «Миндальная пена»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белки, Какао . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Миндальная пена» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Ольга Алексеевна " Очень вкусный салат. Делала с консервированными шампиньонами, тоже их пережарила с луком и поперчила. Добавила небольшую отварную морковку. Использовала отварное мясо индейки. Вкусно. Спасибо за... " – Салат с курицей и грибами "Дубки"
Оля " Дарья, мне рецепт достался под таким названием. Конечно, исправим. " – Батбуты
Дарья " Оля, здравствуйте! У Вас отличный рецепт - аутентичный. Только название не правильное - Батбуты. Я жила 4 года в Марокко. Вашими рецептами пользуюсь постоянно с... " – Батбуты
Макрида " Очень капризными в выпечке оказались эти блины. Перевернуть очень сложно. Тесто- строго по рецепту. Пришлось добавить муки ( блины стали толстыми), потом допекать. На мой... " – Заварные творожные блинчики
Марина П. " Симпатичный сытный салатик. Лук и чесок по диете заменила укропом. Перед подачей охладить. " – Салат "Зимник" с зеленым луком
Светлана " Тесто великолепное! Кто-то пробовал замораживать и потом запекать? На праздничный стол часто нет времени на это, а так хотелось бы))) " – Эчпочмак
Оля, а куда у вас кнопочки социальных сетей делись? Хотела себе в ВК сохранить, чтобы не потерять рецепт(((
Ольга,на фото ванильный сахар.