Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели

Пельмени по-уральски

Автор: , 2024-02-22 | Просмотров: 12 408

Любимые пельмени моей тетушки.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 200 мл воды
  • 200 мл молока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Мука, сколько возьмет тесто

Для начинки:

  • 400 г свиной лопатки
  • 300 г говяжьей грудинки
  • 300 г куриного филе
  • 200 г филе кролика
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец

Яйца взбить с солью и сахаром:

Добавить воду, молоко, масло:

Постепенно подсыпая муку, замесить крутое не липкое тесто. Накрыть пленкой и оставить:

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой:

Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и тщательно вымесить, добавляя стакан ледяной воды:

Слепить пельмени обычным способом:

Отварить в подсоленной воде. Подавать с маслом, уксусом, сметаной:

Представленный рецепт "Пельмени по-уральски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пельмени по-уральски Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲