Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели
Пельмени по-уральски
Автор: Оля,
2024-02-22
| Просмотров: 12 408
Любимые пельмени моей тетушки.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 мл воды
- 200 мл молока
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- Мука, сколько возьмет тесто
Для начинки:
- 400 г свиной лопатки
- 300 г говяжьей грудинки
- 300 г куриного филе
- 200 г филе кролика
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с солью и сахаром:
Добавить воду, молоко, масло:
Постепенно подсыпая муку, замесить крутое не липкое тесто. Накрыть пленкой и оставить:
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой:
Добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и тщательно вымесить, добавляя стакан ледяной воды:
Слепить пельмени обычным способом:
Отварить в подсоленной воде. Подавать с маслом, уксусом, сметаной:
Представленный рецепт "Пельмени по-уральски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Кролик, Куриное филе, лук, Молоко, Свинина, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пельмени по-уральски Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнелиРекомендую приготовить:
Еще смайлы